-Цитата от Aoleene
-Цитата от KeNt (подозреваемый)
-Цитата от Aoleene
Ну допустим. Тебе задают встречный вопрос "Тебе впадлу нормальным пацанам ответить?/Ты че нас не уважаешь?"
Ты с ними за руку-то здороваешься, когда подходят?
причем здесь впадлу ты кто такой вобше что бы мне такие вопросы задавать я тебя первый раз вижу и начинаю тупо доебываться до них тут в 90 процентах случаев ребята предпочитают не связываться
Не ну это, по-моему, не вариант, на твой ответ можно придумать сотню подобных стрелок, и в итоге, если их больше и они наглее, то тебя рано или поздно на косяк выведут и спросят.
Вообще мысль правильная, но надо немного по-другому
Например даже с самого начала можно человека опрокинуть с рукопожатием простым "представься/расскажи за себя"
не следует я бы сказал ты че типо руку обосал и пошло поехало а вобше ставь себя наглее но не довай варианта доебаться в моем случае доебаться варианта нет если у человека нет желания разговаривать тут ты ему не че не предьявиш ну а если видиш что наглеют узнай с какого района и спроси ты мне что то предьявить хочеш если да то довай по сушеству, далее добавь если есть еше вопросы встретимся вечером и порешаем их сейчас я спешу и не намерен больше тратить время... поверь при осозновании того что ты их случись че потом выцепиш им проше доебаться до кого нить другова