-Цитата от King-Bong -Цитата от qq prod. спасибо кстати добавляйтесь в друзья нигеры, ставьте сердечки сердечки не поставлю но в друзья добавился -Цитата от R-Rain KZ у меня был знакомый, который играл в Макс Пейна оО он был на два года старше, и я его всегда гнобил, а однажды мы с ним зацепились, я позвал своих старших и они сказали, что бы я уебал его с ноги. я уебал... надо было ему как в игре взять беретту 92 и заебашить тебя ну если он Макс Пейн, я бы Нео включил и все заебок
-Цитата от qq prod. спасибо кстати добавляйтесь в друзья нигеры, ставьте сердечки сердечки не поставлю но в друзья добавился -Цитата от R-Rain KZ у меня был знакомый, который играл в Макс Пейна оО он был на два года старше, и я его всегда гнобил, а однажды мы с ним зацепились, я позвал своих старших и они сказали, что бы я уебал его с ноги. я уебал... надо было ему как в игре взять беретту 92 и заебашить тебя
спасибо кстати добавляйтесь в друзья нигеры, ставьте сердечки
у меня был знакомый, который играл в Макс Пейна оО он был на два года старше, и я его всегда гнобил, а однажды мы с ним зацепились, я позвал своих старших и они сказали, что бы я уебал его с ноги. я уебал...