Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 17:57
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #48 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение

хз, по каким критериям она там отсосала, я рублюсь в 11 и вполне доволен, обычно мне раньше надоедало, а тут уже добрых пол года не устаю
мне нравится то как построено взаимодействие между игроками, нравится что играть стало тяжелее и чтобы взломать оборону нужно действовать разнообразнее. эти моменты для меня главнее всего остального, на них и основывается реализм симулятора
а то что кто-то там с 50-ти метров забивает, я хз, сам не забивал таких и в интернете не видел
да и физика меня вполне устраивает, даже не смотря на наличие некой шарнирности в движениях, всё это пофиг, главное реализм коллективных действий в атаке и обороне
что лично меня в песе новом дико бесит (было ли это в старых трудно вспомнить, но в 10ом тоже вроде такая хуйня была) это реакция партнеров на твои действия. Они слишком часто в очевидных ситуациях тупят. Особенно когда нужно забегать или открыватся, они стоят как истуканы, а ты бежишь с мячом на них. ТОже самое касается и нелогичных действий в обороне. А кстати в новой фифе этот аспект мне как раз очень нравится, в контр-атаки убегать там - одно удовольствие.
а ты думаешь в реальном футболе не тупят? в реальном футболе всё точно так же, и в контратаку убежать не так то просто и не всегда реально
этим реализмом мне и нравится пес
тупят, но не так как в песе. когда идет контр-атака, СТОЯТЬ уж точно показательно дичайшей глупости