Показать сообщение отдельно
млкн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 18:55
  #289 (ПС)
-Цитата от zemlyanikin Посмотреть сообщение
-Цитата от млкн Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение

уже давно пора смириться что никаких "Мастеров Слова" никогда больше уже не будет и просто смотреть трезво на реальность..главное чтобы Лига хоть что то мутить продолжал как по мне, он все равно индивид и крутарь а то чего вы ждете это какие то мечты наивные...как можно ждать "Новые Мастера Слова" после альбома ХL ???
про смоки не то же говорили после "выхода из темноты"? с лигалайзом, конечно, вряд ли прокатит возвращение к истокам, но все же.
Что там было то в этих истоках? Это что, такие шедевральные треки что ли, "Мастера слова", "Все вместе на месте"? Может на то время это и был прорыв, ну и что? В любом случае - это всего лиь репрезенты.
Они были прочитаны на неподходящие минуса, некачевые, уныловатые, и отдачи, которая в них была заложена, в этих текстах, ее не получилось. Я никогда с них не перся, даже Легальный Бизнес, хоть и более попсов, но качает гораздо больше.
По мне последние треки Лиги "Повелитель молний" или "Мгновения" лучше чем все те "легендарные" треки "настоящего" Лиги. Да и лучше репрезенты новомодные, пусть не такие панчлайновые, как "Мастера", но более качовые, более приятно слушаемые и более СЕГОДНЯШНИЕ.
Не понимаю людей, которые орут про то что Лига "кончился", и т.д.
ну и к чему ты написал это, не пойму. я лигу вообще не слушаю, есть немного нормальных старых треков, из нового все эти “будущие мамы” не по духу. ну не фанат я его, не слушатель даже, мог бы не цитировать.