Показать сообщение отдельно
SergeyKl1n
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 19:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от Андрей Лютый Посмотреть сообщение
Вообщем решили вчера с чуваком бухнуть, а тут ещё темка такая удачная выпала, что у меня вписка была. Ну я значит с ним у себя на хате бухаю, в чат рулете всяких долбоёбов высмеиваем и тут вообщем в аську пишет девушка с которой я собираюсь встречаться, она собралась ко мне на вписку. Она сама живёт в общаге, т.к. из другого города. Я с ней знаком неделю полторы, на первой встрече водил в кино, потом она приезжала ко мне в гости, я ей ставил фильм, а сам ноут чинил её, потом киношки в обнимку смотрели. Вообщем она на остановку приехала, пошли встретили её с другом, по дороге пиваса набрали и пошли ко мне.

Сидим пиво пьём, угараем в чат рулете и меня девушка просит дать ей свою майку, ну я даю. Она прям при нас переодивается Ну думаю зашибись ночка будет. Поставили сериал Отбросы, угараем И тут она без причины плакать начинает Мы в ахуе, успокаивать её, а она не хочет говорить в чём причина. Потом вроде успокоилась, ей массажик намутил. Потом опять сидим, пьём и тут она опять на взрыд... И не хочет говорить из-за чего, но типа не из-за нас

Досмотрели киноху, пацан пошёл в зал спать, а мы с ней в одной кровати у меня под кондиционером лежим, главное все уламывают на секс, а я уламывал на поцелуй, который плавно перерос в секс Было офигенно.

Заснули голыми, тут она меня через полчаса будит и начинает собираться, говорит домой надо ей. Ну я проводил до двери, поцеловал и закрыл за ней дверь. Сказал, чтобы перезвонила, когда до общаги своей доберётся. Она пообещала, но так и не перезвонила. В час дня сегодня звоню ей на мобилу, трубка снимается, а там слшен ветер, она где-то на улице, сбросился звонок. Позвонил ещё 2 раза, трубку не брала и прислала смс: "Я дома говорить не могу сейчас". До сих пор не позвонила и в аську не выходит, хорошо бы если она из-за самочувствия не может...

Сранная влюблёность это всё До хорошего не доведёт. Она мне говорила, что у неё есть на примете парень, байкер, брат моего друга, но для неё он слишком застенчивый и туповатый, по этому я и начал с ней мутится. Не думал что спустя неделю знакомств, она со мной сексаса делать будет. По этому хотел спросить совета, это же херовая ситуация?
красава. друг не огорчился что его не позвали? шучу. эт нормально, их хер поймёшь. вот ток не понятно почему она плакала