-Цитата от Vogel -Цитата от Aoleene а в кавказе можно троллить бля я так уже с одной темой лоханулся, там тип создал мол у него любовница есть, а я вычислил и любовницу и его девушку и кинул контакты tckb njkgjq hbyenm?nj nfv gbpltw xt ,eltn проект маленький, админ там вроде один. там вообще можно засрать все вплоть до того, что этот сайт просто напросто прикроют ну можно подбить местных бандитов только если фашистамиками или фанатами заделаться, то поймут что троллинг, надо самим кавказское обличие принять
-Цитата от Aoleene а в кавказе можно троллить бля я так уже с одной темой лоханулся, там тип создал мол у него любовница есть, а я вычислил и любовницу и его девушку и кинул контакты tckb njkgjq hbyenm?nj nfv gbpltw xt ,eltn проект маленький, админ там вроде один. там вообще можно засрать все вплоть до того, что этот сайт просто напросто прикроют
а в кавказе можно троллить бля я так уже с одной темой лоханулся, там тип создал мол у него любовница есть, а я вычислил и любовницу и его девушку и кинул контакты