Показать сообщение отдельно
mrCloud
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 13:37
Домашняя страница
  #4618 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение

хуя ты лавешкой заряженый
я работал, как папа карло блеать
но оно того стоит, я прям кипятком ссусь от этой плавности и охуенной производительности.
Боже, какая ты прелесть

А он у тебя с флешкой?
там 16гб памяти.я думаю мне хватит

Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
Самсунг кстати совсем не давно вышел вот такой на 2 симки: http://dumping.com.ua/content.php?rub=6_7_128&id=405926
Рабочая лошадка за копеечные деньги.

Минусом считаю отсутствие монохрома.
Плюсы очевидны по моему. Легкий, дешевый. Еще крышка у него задняя достаточно соблазнительная как для творчества в виде какого нибудь рисунка.
не знаю как у этого,но дешевые двух_симочные телефоны,обычно работают только с одной сим,и их можно только переключать между собой вкл/выкл. аппарата.
ну и минусы в том,что 2-х симочные садятся в 2 раза быстрее.
Незнаю-незнаю. У моего отца двухсимочный Флай из простых (300 грн с копейками брал), так там активных 2 карточки одновременно, только при разговоре одна конечно же отключается.

Вообще конечно было бы интересно посравнивать значения SAR обычных и двухсимочных аппаратов с одновременной работой двух радио модулей... Не знаю даже, что полезнее: быть на связи одновременно у 2 операторов, или носить такую хрень рядом с половым членом...
у меня у мамы самсунг б5722, там две симки. звонить в течении разговора МОГУТ звонить на две симки. но постоянная только одна.если звонят на другую, оно автоматом переключаеться