-Цитата от Starsky
Ну у тебя же есть глаза - и ты не увидел почему то)
Что я не увидел?
Почему ты всё время какие-то односложные сообщения пишешь? (наверное тебе тяжело свои мысли выражать и развивать, я уж не знаю). Ты можешь ответить по каждому пункту развёрнуто?
Показать скрытый текст
Первый раунд: Вердум делает несколько проходов в ноги (безуспешно, Алистар хорошо защищается). Несколько раз бьёт ногой (Оверим его ловит за ногу). У Вердума прошла слабенькая двоечка, которая для Алистара как укус комара (ну это ладно). Оверим хорошо попадает с левой - Вердум падает в свою исходную БЖЖ позицию.
Второй раунд. Оверим попадает в челюсть с колена (после которого Вердум опять на полу), затем аналогичный удар, только в живот. У Вердума проходит очередная двоечка.
А вот третий раунд да, за Вердумом. Несколько панчей в голову и попытка взять на болевой. Но для полной победы этого недостаточно...
Ты пишешь "Вердум его просто разложил" - ты точно смотрел "Strikeforce: Overeem vs. Werdum"? А то какие-то шутники запустили "Pride Total Elimination Absolute" 2006 года на одном из каналов СопКасты (там где Вердум сделал кимуру Овериму), может ты про этот бой говоришь - что Вердум РАЗЛОЖИЛ Оверима?