-Цитата от Дракон
-Цитата от G-Ogi aka Abrägg
-Цитата от Дракон
Собираюсь через месяц покупать наконец новую машину.2 года катался на Nissan micra 89 года

Так вот,бюджет не больше 3000$.
Остановился на Mersedes'e 1994 года,Е класса,124 кузов.Ваши мнения?Может кто уже имел дело с ним?

тачка охуенная! большая, но запаркуешься в любую дырку! у моего знакомого такой, это качественный даймлер! только вот за 3 косаря, думаю хороший не возмёшь, если только с пробегом бешенным....
-Цитата от Абвер
-Цитата от Дракон
Собираюсь через месяц покупать наконец новую машину.2 года катался на Nissan micra 89 года

Так вот,бюджет не больше 3000$.
Остановился на Mersedes'e 1994 года,Е класса,124 кузов.Ваши мнения?Может кто уже имел дело с ним?

грамотный автомобиль, надёжный ну и достаточно дешёвый в обслуживании)) сам такой хочу)
Пробег 263 000
Вот ссылка именно на ту,которую хочу.Послезавтра поеду смотреть,её
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/e220/bejlb.html
ну вроде ничего, только смотри чтоб не 260 000, а 360 000 небыло. но кожа вроде бы хорошо сохранилась. И если брать будешь, то руль меня нахуй))) пиздец олдскул)))
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Дракон
-Цитата от Абвер
-Цитата от Дракон
я тебе так скажу. мой друг на е200 дизель 124 кузове ездит щас. он купил его в Эстонии с пробегом 364000. щас проездил больше десятки тыщ км. поменяли только масло с фильтром.

хоть бы чихнула блядь
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Дракон
слушай, я вот живу в России, могу я купить авто в беларусии или латвии и ездить на ней в России?
Да я вообще тащусь от этой машины.Их сборка ПРОСТО ВОЛШЕБНА.Я больше чем уверен,что мерсы которые выпускают сейчас,20 лет бы так легко не держались,а этим хоть бы хны

Многие считают данную машину легендой,солидарен с ними
Обидно что в этой машине 2.2 бензин,а у нас литр бензина стоит 2$,если был-бы дизель,с руками и ногами оторвал бы

следующая модель, была полный пиздец! глазастый - гниль... а так, да, правда легенда, но 190Е ещё легендарие!)))