-Цитата от Hje
-Цитата от Киевский Крот
Если кто-то не согласен с тем, что я говорю, он все равно должен купить трансляцию моего боя с Владимиром, чтобы посмотреть, как меня будут избивать.
Чемпион мира по версии WBA Дэвид Хэй уверен, что его встреча с Владимиром Кличко может собрать куда большее число платных трансляций, нежели бой, который состоялся более 8 лет назад, между Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом.
"Может быть, многие думают, что все мои слова в адрес братьев Кличко, это полное отсутствие вкуса и проявление неуважения к сопернику, однако именно они помогли мне оказаться там, где я сейчас и нахожусь, - отметил Дэвид Хэй. – Я не самый политкорректный человек в мире – я говорю то, что хочу. Кто-то понимает это по-одному, а кто-то просто смеется над этим. Если кто-то не согласен с тем, что я говорю, он все равно должен купить трансляцию моего боя с Владимиром, чтобы посмотреть, как меня будут избивать. Самое главное, чтобы я не был равнодушным никому, а остальное – ерунда".
"Когда у меня еще не было чемпионского титула, я очень много говорил, - продолжил британец. – Целью этого всего было привлечение внимания к себе, дабы увеличить количество просмотров поединков с моим участием. Сейчас же, я чемпион, и думаю, что мне не нужно делать то, что я делал раньше. Повторюсь, благодаря моему поведению я смог переступить через нескольких обязательных "мешков" на пути к титульному бою. Я провел лишь одну встречу с Монти Барреттом и получил чемпионский бой с Николаем Валуевым".
Дэвид также сказал, что его поединок с Кличко может превысить 800 тысяч покупок по системе pay-per-view, которые были сделаны в поединке между Тайсоном и Льюисом.
"Количество покупок трансляций скажет многое, - резюмировал Хэй. – Однако я надеюсь, что оно будет большим, чем во время поединка Тайсона с Льюисом. Оба этих боксера были вершинах своих карьер, однако наша встреча станет поединком двух чемпионах на своих карьерных пиках".
неужели это Хэй сказал?
интересный бой будет,

пахнет
ебать хей мудак, уже признается что пиздит хуйню ради гонораров и славы... я б ему сам в еблет дал, он меня раздражает, похуй что потом бы отхватил сам. ненависная личность мною. терпеть его не могу. мудака кусок.