-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Kr0N
Мирону лучше записываться с тем, с кем он считает нужным записываться.
П.С. Если бы Мирон сейчас зашел в тему и сказал, что ты идиот, и что ему срать с высокой горы на твое мнение, ты бы продолжал его слушать или бы обиделся потому что он не оправдал надежд?
Ты какой-то странный. Он своё мнение высказал(при чем многие под ним подпишутся).А если Окси с 1классом запишется ещё раз,то что,тоже
нормально? Или ты так фанатеешь, что считаешь,что всё, что он делает-это правильно?
Из его фитов единственные достойные только с Грозным и Трайбом.
Возрази,друг.
Нет такого определения как "нормально", есть только выбор людей, он либо верный либо нет, и каждый сам решит, какой выбор ему сделать, а время покажет, нужно было это делать тогда или нет. Все люди ошибаются,
всегда. Если он запишется, значит запишется, так захотел человек, если нет, то нет. В чем проблема то? Или ты один из тех кто прыгает с одной палки на другую, лишь бы где повыгоднее было? Будешь ныть на форуме, когда увидишь фит Окси и Класа, мол
"ну все бля теперь Оксимирон продался, не буду его слушать"?
-Цитата от stinger`
-Цитата от Kr0N
Мирону лучше записываться с тем, с кем он считает нужным записываться.
П.С. Если бы Мирон сейчас зашел в тему и сказал, что ты идиот, и что ему срать с высокой горы на твое мнение, ты бы продолжал его слушать или бы обиделся потому что он не оправдал надежд?
Я кому-то что-то навязываю? Мне всё равно, что ты сейчас высрал, я лишь высказал своё мнение. А мирон уже сам решит/решил как ему поступить.
Твое мнение тут нахуй никому не нужно, впрочем как и мое. Но я хотя бы ребят этих слушаю давно и никогда не будет такого, чтобы я о Шоке или Мироне плохо отозвался, раз пошел с ними(с их творчеством) по жизни, то буду идти уже до конца, даже не из лояльности, а потому что меня действительно охуенно от их музыки прет, один может читать без крутых рифм так, что все охуеют, другой может такие римфы заебашить, что все охуеют вдвойне. Оба до глубины души техничны и пропитаны жизнью. По-моему отличный "союз" получился, не?