Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 09:37
  #521 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
тебе не нравится верхувен?
ну там же он косвенный персонаж, продюсер или кто он там. федю не люблю.

посмотри, кстати, еще простые вещи и как я провел этим летом можешь захватить. чисто взаимоотношения и борьба поколений, отрешенность от дома, даж миссионерство можно увидать. ну и на природу пофапать

-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
Ты нашел тот казахстанский фильм, что как-то спрашивал?
не, на поиске все какие-то фи. пацаны аскеты, дамы фригидны. ебаный контингент))
ты поспрашивай у друзей, коллег. думаю, кто-то должен знать где источник. не все ж в мешке

а Чтец хорош. единственная роль Уинслет, которая мне так понравилась
простые вещи, как я провёл этим летом, коктебель и сумасшедшая помощь - у меня в списке просмотра уже как как год. помощь я даже купил себе, но чот не посмотрю всё.

а Дорога Перемен? а Милдред пирс (особенно милдред пирс)? а Джуд?
ты чо, это ж крутая тётка.

Чтеца не видел, кста. Тоже возле него всё трусь.

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
Найдите 10 отличий
по-моему на обеих фотках нисон, не? а так, да, похожи они..
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
а эквилибриум это ж предыдущая работа режика "ультрафиолета"? так там же круто должно быть!
ты троллишь что-ли? ультрафиолет то хуита вроде дикая, но я не палил.. но эквилибриум это переснятая дешёвая матрица, вот некоторые сцены и антураж один в один.. плюс присыпано псевдофилософией, но не чета детю человеческому или гаттаке той же..
как-то все разучились различать гавно и отличные "плохие" фильмы. Ультафиолет, Носители, Легион, Пастырь, Территория тьмы, И грянул гром - это ж пиздатые вещи, крепко сделаны, с интересными деталями, и, главное, "с душой" (это главная общая черта).

Ну да, они с виду могут показаться совершенно дурацкими (возможно, так и есть, но в хорошем смысле). Но ведь это весело!

Ультрафиолет мне очень понравился. Он такой, "околобрэдбериевский"