-Цитата от Kr0N
-Цитата от stinger`
-Цитата от Kr0N
Нет такого определения как "нормально", есть только выбор людей, он либо верный либо нет, и каждый сам решит, какой выбор ему сделать, а время покажет, нужно было это делать тогда или нет. Все люди ошибаются, всегда. Если он запишется, значит запишется, так захотел человек, если нет, то нет. В чем проблема то? Или ты один из тех кто прыгает с одной палки на другую, лишь бы где повыгоднее было? Будешь ныть на форуме, когда увидишь фит Окси и Класа, мол "ну все бля теперь Оксимирон продался, не буду его слушать"?
Твое мнение тут нахуй никому не нужно, впрочем как и мое. Но я хотя бы ребят этих слушаю давно и никогда не будет такого, чтобы я о Шоке или Мироне плохо отозвался, раз пошел с ними(с их творчеством) по жизни, то буду идти уже до конца, даже не из лояльности, а потому что меня действительно охуенно от их музыки прет, один может читать без крутых рифм так, что все охуеют, другой может такие римфы заебашить, что все охуеют вдвойне. Оба до глубины души техничны и пропитаны жизнью. По-моему отличный "союз" получился, не?
А нахрен тогда вообще форум нужен, раз ничьё мнение нахуй не нужно

Чёт ты странный какой-то

Этот? Не знаю,
тут обычно мудаки сидят и отпускают "смешные" шуточки, больше полезного тут ничего не происходит практически. А вообще форумы нужны для общения и вопросов-ответов. Но никак не для того, чтобы исполнитель тут сидел и молился на мнения нахуй ему не нужных людей.
Сказал, чувак, с чуть мение чем 9000 сообщениями на
этом форуме