-Цитата от ATZE! -Цитата от Виталий KitЪ Новая некака от кака Красавчик, застелил Ток качество не хавающееся в этот раз За текиллу спасибо Тут еще надо был как все так подписку сделатьи сказать мол "чекайте", но я из леса я не юмею Поэтоу любите творчество кака и меня не забывайте спсиб братишк)) да записывал даже не на свое оборудовании) качество гавенное откровенно))) Я серовно скчал уже, и в ВК кинул, меня даже с таким качеством качает Щас на стену кину, пусть народ поценит А то у нас в городе никто так оигинально не мутит
-Цитата от Виталий KitЪ Новая некака от кака Красавчик, застелил Ток качество не хавающееся в этот раз За текиллу спасибо Тут еще надо был как все так подписку сделатьи сказать мол "чекайте", но я из леса я не юмею Поэтоу любите творчество кака и меня не забывайте спсиб братишк)) да записывал даже не на свое оборудовании) качество гавенное откровенно)))
Новая некака от кака Красавчик, застелил Ток качество не хавающееся в этот раз За текиллу спасибо Тут еще надо был как все так подписку сделатьи сказать мол "чекайте", но я из леса я не юмею Поэтоу любите творчество кака и меня не забывайте
неплохо. но мне такое не впирает. https://www.hip-hop.ru/forum/ignat-obitateli-378510/ оцени, если не тяжело)