Показать сообщение отдельно
Jackson
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 13:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #440 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Jackson Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ваааась, причем тут количество сообщений? Если бы у меня член был 30 см, ты бы тоже сказал "Тебе нельзя никому ничего объяснять про половые принадлежности потому что у тебя член длиннее других"?

Дело все в том, что процентов 95 моих постов довольно развернутые, как например этот или прошлый, я не сижу тут в каждой теме и не ставлю смайлики и не пишу "автор мудак" или "первый нах". Я тут действительно общаюсь, а не тупо поржать захожу.
Количество сообщений, дружок, илюстрирует твою активность на форуме, на котором, по твоим же словам, ничего не происходит полезного, и т.д.
Да я понял, что ты Д'Артаньян, а все пидарасы кругом, просто не мог не отметить как ты полив тут всех говнецом и на себя чуток плеснул.
Я вроде как и не отрицал этого, очнись, я еще тут это сказал: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073581358-n427/
-
Твое мнение тут нахуй никому не нужно, впрочем как и мое.
И я не говорил, что тут все поголовно мудаки и вообще нихера стоющего нет, просто основная масса пользователей именно идиоты или малолетки, создающие темы типа "Вчера под одеялом дрочил на сестру".
Ну если теперь говоришь, что не говорил, значит наверное не говорил Вобще я так чисто, шутканул мимо проходя, а теперь, получается у нас диалог вышел

Кстати на счет того, что мнение никому не важно, с этим я не согласен. Хип-хоп ру как раз основная аудитория и уверен, что уважаемые артисты заходят и читают все же. Так что -оставляем вдумчивые коментарии и отзывы, а тех кого-ты упомяннул (ну типа дрочу на сетру), этих гоним ссаными тряпками дружно. Школота присутсвует не только тут, а вобще весь интрнет заполонила и форум виноват только в том, что в погоне за посещаемостью не отгородился анально он такого рода публики. В замен имеется достаточно мощная площадка для релизов всевозможных.