Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 14:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #40 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
интереса ради лет 5-6 назад слушал сольник Джина, он тогда еще походу в Рафф Райдерс был.
я не поверил своим ушам, что он такой унылый рэп может делать, пришлось переслушивать, позже статистика продаж подтвердила мое мнение относительно альбома, тогда тираж в 100 тыс. был более чем провальным.

вот сейчас кроме упомянутого выше Эма пытаюсь вспомнить рэппера, что получил платину за альбом, будучи сильным во фристайле и на ум только Cassidy, тоже в прошлом имеющий отношение к Рафф Райдерз.
ну платина, это уже очень круто. у джина альбом не слышал, слушал пару треков, ниче так вроде
http://www.youtube.com/watch?v=kYgtPJkPtoY&feature=related

а вот кто из нынешних звезд западных, не умеет фристайлить? конь например, фристайлит?
наверное, фристайлит.
но в то же время признает, что пользуется услугами гоустрайтеров, вот один из самых громких его хитов - Jesus Walks был написан не им.
так что не вижу смысла говорить о нем, как о мц, что способен что-то дельное выдать.
ну это я просто как пример привел, именно популярности. ну можно в принципе списочек негров подогнать и разобрать, кто из их фристайлит, а кто нет. хотябы топ 10-20 человек. можно без мастадонтов пафф деди и джей зи там. то есть менее бабловитые дяди.