-Цитата от Nuttkase
-Цитата от фломастер
-Цитата от Жирный Медведь
наверное, фристайлит.
но в то же время признает, что пользуется услугами гоустрайтеров, вот один из самых громких его хитов - Jesus Walks был написан не им.
так что не вижу смысла говорить о нем, как о мц, что способен что-то дельное выдать.
ну это я просто как пример привел, именно популярности. ну можно в принципе списочек негров подогнать и разобрать, кто из их фристайлит, а кто нет. хотябы топ 10-20 человек. можно без мастадонтов пафф деди и джей зи там. то есть менее бабловитые дяди.
тимати охуено фристайлил в камеди клаб

нигде видос найти не могу

он, как бы, русский пидиди или джей зи (точнее российский

)
фит с снуп догом - вышка.. респект ему и снупу, что продвигают нир нор в массы..
этот?
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от KC DA ROOKEE
-Цитата от фломастер
радио, запили плз опрос:
1. мне не интересны фристайл батлы.
2. мне интересны фристайл батлы, но не в русском рэпе.
3. мне интересны фристайл батлы, хочу чтобы они получили широкое развитие в русском рэпе.
-Цитата от KC DA ROOKEE
Supernatural и Juice из Чикаго - вне конкуренции

а нынче они чем занимаются? и вообще чего добились в лучшие свои годы? и когда они у них были вообще?
Supernatural - можно сказать фристайл феномен, рвал всех в начале 90х на New Music Seminar и Battle For World Supremacy (да и просто где и когда угодно

).
он также установил рекорд, который был записан в книгу рекордов Гинесса, как самый продолжительный фристайл, длительностью в 9 часов 10 минут. сейчас спокойненько себе издаёт релизы на Babygrande Records и заслуженно отдыхает на лаврах.
J.U.I.C.E. - просто выдающийся андеграундный мс из Чикаго, известен в первую очередь своими панчлайновыми фристайлами и тем, что он один из немногих кто выиграл баттл у Supernatural и Eminem. Ну и к тому же записал пару крепких альбомов.
есть ещё другие рекордсмены по скорости и непровзойдённые батл-гении (Ruffstylz, D.O., Green Arrow, Twista) но их заслуги конечно поменьше будут

интересно, спасибо

нихуя этого не знал

ну токо про части, где про эминема
про твисту и скоростных фристайлеров в целом, интересно. рекордсмены те что. если есть инфа, кидай, интересно