Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 21:17
  #2321 (ПС)
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Витя Джи Посмотреть сообщение

Неудивительно) а из этого списка выдели...
A. Lange & Sohne
Alain Silberstein
Armani
Audemars Piguet
Breguet
Breitling
Bvlgari
Cartier
Chanel
Chopard
Christian Dior
Corum
Ferrari
Franck Muller
Glashutte
Graham
Hublot
IWC
Jacob & Co
Jaeger Le Coultre
Longines
Louis Vuitton
Montblanc
Maurice Lacroix
Omega
Panerai
Patek Philippe
Piaget
Porsche design
Rado
Richard Mille
Rolex
Romain Jerome
Tag Heuer
U-BOAT
Ulysse Nardin
Vacheron Constantin
Versace
Zenith

Братан, да бери любые из этих кроме дизайнерский каких нибудь Армани или Версаче да будет тебе счастье

Жирным- Это те, которые в самом высоком эшелоне пребывают. Лангенсон немного особняком, потому как Немцы.
кто-то выбирает с какой надписью паленка будет выглядеть кошерней или реально в этой теме на этом форуме кто-то готов потратить несколько десятков тыщ уе на часы?

Кстати Миш, а че ты например выделил ИВЦ, но при этом не отметил Улиссы или Ля Кутюры?
Разбить марки часов по так называемой иерархической лестнице занятие конечно не простое да и бесполезное вобщем то. Но если с Бреге, ПП, и Вашеронами все определенно и это вобщем то всеобще признано, что они элита, то конечно с ИВЦ, Улисами и прочим уже все сложнее...

Для начала вообще нужно бы знать, что из этого всего есть мануфактуры, а что нет, а я даже и этого не знаю (ну кроме кошерных часовых домов упомянутых выше)

А не, у Брайтлинга вроде нету своих калибров, только доработки... Короче часы такой ценовой категории для меня дремучий лес. Оно вобщем то и правильно.

Последний раз редактировалось AirMisha, 21 июня 2011 в 21:30.