-Цитата от MIX from DABOMB
Не буду вдаваться в подробности, но совместно решили, что не нужно извращений, пусть будет МОЙ эксперимент. Увы, но его не оценили. Посты про , отдельные ходы понравились, отдельные нет, меня приводят в ступор, если честно. Какие нахер ходы?

)) Уверен на 99%, что никто не подошел к созданию трэка как я. Вы мучили свои секвенсоры и железки, что то подправляли, убавляли, прибавляли и тд и тп. Я же взял ТРИ сэмпла и ничего с ними не делая, в техническом плане, создал, как мне кажется, инструментал. Его даже не сводили, вот в чем секрет то.
Взять сэмплы, не сводить, взять стандартную драм-партию - это вот тоже что ли инструментальный хип-хоп?

У меня от таких переворотов понимания грустно в голове стаёт.
Говоришь не оценили твой эксперимент.. А что там оценивать? Ну что там экспериментального? Копи-паст такой же, как почти у всех тут. Если б ты сыграл на саксе, засэмплировал сам себя, подыграл на фортепианке и прописал басок - а ударные, да хер с ним, пусть будет твоя же затёртая всеми неграми ударка, тогда да, это был бы инструментальный хип-хоп.. А в твоём же случае, он ни разу не инструментальнее других минусов..
Ты вот гордишься что ты как-то там подошёл к созданию трека.... Да без разницы как подошёл, мне как слушателю результат больше интересен, а подход - да стучи хоть по кастрюлям..