Показать сообщение отдельно
Hardkick
vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 13:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #316 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Я готов из своего, "хуйпойми какого" трэка, сделать три разных минуса. )))

Давайте отвлечемся от глупой темы и поговорим о наших баранах. ))) К вопросу о том, что я писал несколько страниц назад. Не накидываю на себя пуха, не в коем случае, но половина трэков, это галимые минуса, которые элементарно не тянут на инструменталы. Серега не даст соврать, как я парился на счет своей дорожки. Не буду вдаваться в подробности, но совместно решили, что не нужно извращений, пусть будет МОЙ эксперимент. Увы, но его не оценили. Посты про , отдельные ходы понравились, отдельные нет, меня приводят в ступор, если честно. Какие нахер ходы? )) Уверен на 99%, что никто не подошел к созданию трэка как я. Вы мучили свои секвенсоры и железки, что то подправляли, убавляли, прибавляли и тд и тп. Я же взял ТРИ сэмпла и ничего с ними не делая, в техническом плане, создал, как мне кажется, инструментал. Его даже не сводили, вот в чем секрет то. Задумайтесь, это эксперементальное дэмо, по сути. Большинство участником мне симпатичны как продюсеры, но они не инструменталисты (впрочем,как и я). . Люди которые слушают, хотят услышать, тупо, качевый минус. Блин, ну инструментал, этож не минус.....
Видимо это за гранью моего понимания. )))

В любом случае, все очень постарались, просто на большу часть трэков, хочется начитать что то, на уровне подсознания )))
опять двадцать пять