Показать сообщение отдельно
nclon
uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 17:21
  #66 (ПС)
За 1/4 молодежи тема котируется более по мне как. То что хип-хоп в массу внедрился радует конечно, ибо другое время помню отчетливо. Там дико радовался, когда второй альбом Касты из тонированной 9-ки шумел - то редкий случай. До того, по малолетке помню, в Таганском парке (МСК) рэп рекордс движ организовали на 100 человек... Считал культура из подземелья вышла. Смешно вспомнить.
То что ща ровный хоп не слышен в толпе, так это дело в наших руках. Двигают ведь за лаве, или организованная группа ценителей, коей как раз и нет. Раньше рэпера группировались и мутили темы куда по круче наркоты. Я тогда малым ещё был и тонкостей не знаю, но имел разговор как-то в зрелом более возрасте с вайтсмоуком одним бывшим и он порассказывал мне за нелегальные концерты и прочую веселятину. Потом это как-то потухло всё... как, говорит, и сам не понял.
Хотя бы восстановить такое движение было бы ДЕЛОМ. Труд это титанический, не вопрос, но может овчинка стоит выделки? И пример так-то есть. Те же рокеры совковые, может не вполне удачный, но мне тут книжёнка одна на глаза попалась (Путешествие Рок Дилетанта), так там весь тот движ описывается глазами человека постороннего почти.
Ну вот такое с меня отношение к происходящему - лучше чем было, но совершенству нет предела. Вонь за то что хоп оружием Вавилона становится поднимать не буду, ибо каждый свой выбор делает. Мир вам.