| Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от mister_ra -Цитата от Rask1LL -Цитата от Rask1LL Джиу-Джитсу 5 лет)) "АДС-Айкидо и Джиу-Джитсу Самооборона" Джиу джитсу не честно.хули по яйцам бьешь глаза выдавливаешь
ты путаешь наверно чо!? У нас чисто пиздилка в шингах на татами, разрешены всякие приемы борьбы и всевозможных ударов рукой и ногой, головой запрещено, лежачего пиздить тоже запрещено, а так нокауты пожалуйста чистая победа))
Так что не путайте с другой хренью)) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от mister_ra муай-тай
бокс уважаю муай-тай, охуенные трени-ки там, все же без борьбы никак я думаю, бокс тоже интересный спорт, но просто руками вывести тяжело нужны навыки ног и борьбы тогда заебись))
Лично я думаю что самые эффективные виды спорта это: Рукопашный бой, Боевое Самбо, Джиу-Джитсу, Панкратион
В этих единоборствах учат бить руками, ногами, так же навыки борьбы и все возможных болевых приемов=) Это мой выбор))
если нет навыков работы рук, ног и борьбы то это хреново)) Необисуйте кого обидел, сугубо личное мнение)) в муай-тай как бы и ноги задействованы, да
зачем мне навыки борьбы, если я не пользуюсь техникой боевых искусств в уличных и бытовых драках?
я делаю успехи в этом виде единоборств, держу форму и т.п.
остальное для меня неважно. Красава)) Не нужно так не нужно)) нравится и круто)) -Цитата от polosatyi -Цитата от balt -Цитата от polosatyi
махать любой частью тела может любой.
А вот правильно бить руками это всё. Что в тайском что в кике руки это 2/3 победы.
А в тяжелых весах в коих я например боксирую , так ногами вообще бьют мало. это не целесообразно. Слишком долгий удар. Это если ты малыш , то тогда имеет смысл над ногами работать. Плюс если уж говорить про самооборону руками бить ты можешь всегда , а вот ногами кроме лоу кика мало что пробьешь на улице.
А про уровень школ и говорить нечего. Советская школа бокса это очень сильная школа. Это олимпийский вид спорта , с соответствующим финансированием.
Я сам может не самый великий боксер кмс , но я нехуй делать стою с мастерами кикерами и многих легко хуярю в парах если даже мы и руками и ногами бьём. а на руках так уровень КМС по боксу , это уровень Чемпиона европы по кику Это ты загоняешься, хайкики бьют как "малыши" так и взрослые мужланы типа крокопа. А про сравнение кмс и мс мк кика это вообще забавно, хотя конечно, отчасти соглашусь, что кик на гребне моды тайского бокса, уже не таков, однако. я согласен что бьют , но намного меньше тяжики бьют согласись. даже глядя на миксфайт. Там среди топовых много тех кто вообще ногами не бьёт например. Я говорю то что видел , то что не видел не говорю. Парень кмс по боксу в своем весе в парах нахуярил чемпиона мира по кик боксингу (коих кстати в каждом городе найдется по не одному например). при чем парень был ещё по юниорам. а кикер по мужикам. вот так.
Плюс к этому я ярый фанат бокса Добавлено через 19 минут 9 секунд -Цитата от Rask1LL -Цитата от polosatyi
махать любой частью тела может любой.
А вот правильно бить руками это всё. Что в тайском что в кике руки это 2/3 победы.
А в тяжелых весах в коих я например боксирую , так ногами вообще бьют мало. это не целесообразно. Слишком долгий удар. Это если ты малыш , то тогда имеет смысл над ногами работать. Плюс если уж говорить про самооборону руками бить ты можешь всегда , а вот ногами кроме лоу кика мало что пробьешь на улице.
А про уровень школ и говорить нечего. Советская школа бокса это очень сильная школа. Это олимпийский вид спорта , с соответствующим финансированием.
Я сам может не самый великий боксер кмс , но я нехуй делать стою с мастерами кикерами и многих легко хуярю в парах если даже мы и руками и ногами бьём. а на руках так уровень КМС по боксу , это уровень Чемпиона европы по кику Ты попробуй с борчиком встать))) невывезишь чисто руками)) Владеть нужно не только руками, но ноги тоже решают, а если борьбы нет, то ты уже мясо)) я мастер по Джиу-Джитсу, Чемп страны по Боевому самбо)) а вообще это безсмысленный спор, я на стороне смешанных видов спорта а ты чисто рук, мне как то трудно тебя понять)) потому что просто руки это тяжело)) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Mackez Пока ничем не занимался.Может кто посоветует что-нибудь поэффективнее?Только без петросянства выберай смешанные виды спорта) например Джиу-Джитсу, Рукопашный бой, Боевое Самбо)) вот что рулит по моему мнению)) спорить не с кем не буду, потому что я по любому придерживаюсь своей точки зрения)  по опыту уличных баталлий я знаю что борцы вообще драться не умеют. они дерутся так же как и те кто ничем не занимался. просто у них сила есть. И на улице они все пытаются руками бить.
Я щас поясню мою точку зрения немного. Я считаю что руки главное в бою , поэтому надо оттачивать именно мастерство бокса. как минимум с сильными руками ты никогда не кому не проиграешь в чистую. Вот ты говоришь про смешанные единоборства например. В миксфайтах часто борцы участвуют , которые не умеют толком бить. Вот только что будет делать такой борец в жизни , если на него человека 3 напрыгнет ? забарывать ? дак ему ебанут по торцу бутылкой какой нибудь. А разницу именно в физической силе между борцом и боксером я если честно не ощущал, когда боролся с друзьями борцами.
Тут ещё такой момент , если ты не большой от природы , то борьба вообще тебе мало что даст. У меня друг коричневый пояс по дзюдо , вот он говорит что на улице он драться вообще не умеет. он сам по себе не большой. И поэтому даже с учетом развития его силы , что то сделать с большими ребятами ему ой как трудно. с другой стороны много знакомых парней которые там от 50-60 кг весят , при случае роняли людей в полтора раза тяжелее.
вообщем всё что говорю , говорю по опыту жизни + к этому моя любовь к боксу) может я немного конечно перегибаю, я очень уважаю любой спорт вообще ! но моя точка зрения такова) Я тебе ведь конкретно не про борьбу говорил, Рукопашка, боевое самбо и джиу-джитсу это не просто борьба, это еще и навыки ударов руками, ногами и плюс ко всему еще и борьба идет я про это щас говорю)) а ты борьба бокс)) |