Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 17:44
ВКонтакте
  #3009 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
GRATZ ANDRAMED

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Как и думал, не лучшее впечатление от ЛБ нового. С одной стороны, не шняга, как Резалтс Мэй Вэри, но не катит такое уже... Интересно, если б он вышел 12-14 лет назад стал бы он на ступень с SO или Трехбаковой банконтой?
думаю бы стал бы рядом. они сеичас просто неактуальны.
Да, есть такое подозрение, что стал бы... Но, с другой стороны, хоть убей не вижу я здесь хитов уровня Break Stuff, Nookie... Хотя вроде сделали всё правильно... на первый взгляд.
Дело в другом, не слышу узнаваемого агрессивного стиля Борланда с весомой долей экспериментов. На первых альбомах я зачитывался только тем, как создавались песни. Это был пиздец и прорыв по всем фронтам. Сейчас стиль узнаваем в трёх-четырёх треках, остальное - мешанина без вкуса и цвета. Где ахуевшие сбивки Отто? Когда-то наш барабанщик ровнялся на Отто и Сильверия, долго разучивали мы то, как он должен адаптировать ударные под считку, чтобы качало и ЛБ нам тогда помогли. Сейчам же Отто хуярит не лучше барабанщика из какой-нибудь средней группы или ниже среднего. К Риверсу тоже есть пара вопросов на счёт баса в некоторых треках, там где можно было поизголяться в доволь, идёт простейшая хуета. В целом, очень они упростили звук, зачем это было сделано я видимо уже не пойму, ибо новым слушателям они в хуй не упёрлись, а старым слушателям не надо упрощать звук, не поймут. И только нет вопросов к Фреду, тексты всегда были на уровне примата, однако харизма и монолитность голоса в треках решают очень многое и всегда решали. В итоге я оставил три трека с пластинки, остальное удалил, но альбом куплю.

Не качает альбом нихуя, пробовал и в машине и в плеере и через мониторы.