-Цитата от braz3r
слушают тех кто на поверхности движения находится, на слуху у масс (чемодан, ак, тгк, гуф, баста, нойз), а так никто андергроунд- репом не интерисуется, .
например давал слушать людям оксимирона, бабангиду, пашу моргана - сказали что хуйня.
вот тебе тогда вопрос:
Условно:
слушаю я к примеру тот же Чемодан так ... с 2007 вот слушаю слушаю его ...хуй кто знает... это не врот ебенный андегроунд... думаю какой же я сука прошаренный рэпер что слушаю Чемодан...2008 - "реально подземку ебашат"!!! 2009,2010...
сука приходит 2011 - хуяк А пацаны то нихуя не андегроунд... вроде и стиль тот же и Хэд тот же остался
пришла "Профессура" и обосновала всех и получается что я нихуя не охуенный подземщик...
внимание вопрос: на каком основании оценивается "Андеграундность"?
К чемодану отношусь весьма с уважением
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от braz3r
слушают тех кто на поверхности движения находится, на слуху у масс (чемодан, ак, тгк, гуф, баста, нойз), а так никто андергроунд- репом не интерисуется, .
например давал слушать людям оксимирона, бабангиду, пашу моргана - сказали что хуйня.
-Цитата от braz3r
Добавлено через 5 минут 58 секунд
Баста, Нойз - очень талантливые люди тут нехуй спорить, просто я к ним не отношусь например как к РЭПу, больше как к популярной музыке чтоли( вот если бы такие люди делали попсу было круто наверно)
ещё к ним могу отнести Серёгу, Батишту ну и др
и в этом нету ничего плохого!