Показать сообщение отдельно
Shel-B
goomba.gif
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 19:08
ВКонтакте
  #47 (ПС)
во первых хочу сказать спасибо за альбом, хотя бы потому, что многие из оригинальных треков на миллион раз заслушивал. так уж вышло, к счастью наверное, что рэп в детстве особо не интересовал, в трубах я не ходил, слушал сплинов, ддт, 7б, наутилус и т.д. В переходный период походил правда в кепке с козырьком прямым, но быстро опомнился слава богу, пылится на антресолях теперь это в общем отступление не совсем по сабжу.
теперь именно по трекам и попытаюсь особо во внимание не брать хитовость оригинальных, а рассматривать именно винни да пуха и ко ну и выделю именно те треки, которые пожалуй в плеер мой пойдут

во первых оба трека с комедиумом "Дурацкие песни" чуть больше понравился.
из совместных треков ещё выделю "Проще feat. SensSnoW", клип помню на песню "полли" меня бесил дичайше почему-то, но не суть.
из сольных треков выделю "добро пожаловать" и "моя смерть умерла".

всё-таки я вобщем-то не прав был и все треки с альбома пожалуй в плеер пойдут для начала, ибо хорошо бывает так повспоминать былое
альбом интересен даже просто как явление, не редко конечно рэперы делают каверы на всем известные треки других жанров, но такого вот подобного альбома я не припомню.
к тому же почти все из рэперов, кто есть на альбоме, бывают у меня в плеере не редко.

когда уже написал всё это, заметил, что в архиве, который я качал с веб-файла всего 13 треков. остальные пока послушал на вконтакте, выделю трек с NoNamedActor'ом и "до новых встреч". "поколение спрайта" итак уже затёр в плеере

that's all