f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от xGrOx История продолжается чуть больше месяца.началось все с того что как то сидели с друзьями и была она.мы очень мило потанцевали,но не более.на след утро опять с друзьями немного погуляли,и опять мы начали чуть более близкие чем дружеские отношения,обнимались,под руку ходили.после этого стали общаться по смс,сходили два раза в кино,она была на нашем концерте,но опят же дальше танцев,и обниманий в кино не заходило.потому что у нее есть парень,а я буквально недавно расстался с девушкой,и сильно убивался первое время.с парнем она встречается четыре месяца,и он у нее буквально живет,она ему готовит кушать,он в нее ночует,ну вроде все серьезно.я бы не стал лезть,но она мне прям сильно нравиться.от ее подруги я узнал что я ей тоже сильно нравлюсь,но она не знает что делать,хоть они с парнем ругались и расставались постоянно,я в первого июня уехал в штаты до конца сентября (всЯ эта история длилась буквально с середины мая).мы очень много и всегда откровенно общаемся,поначалу я ей говорил как я скучаю по бывшей,она мне рассказывает все что у них твориться с парнем.из этих разговоров про парня я вынес много,то что он часто ее не во что не ставит,не помогает ей особо..подруга ее постоянно говорит что бы она его бросила,она бросает,и буквально через пару дней они сходяться.я сам ее два раза успокаивал после очередного расставания.
Теперь непосредственно про наши отношения.она мне постоянно пишет что сильно скучает по мне,но еще пока я был в Казахстане ,в последние дни просила не влюбляться в нее,потому что она не может расстаться с парнем,а ей небезразличен и она не хочет что бы я страдал изза нее.я сказал что мне все равно,и я буду ждать.
По приезду в штаты мы переписывались каждый день,она говорила что я ей часто снюсь,я ей говорил тоже самое,она ждет и хочет скорее осень,я ей написал несколько стихов.кароч я надеялся что когда вернусь,будет Все хорошо,и она наконец то расстанеться с парнем.
Ну вроде все так бы и продолжалось,но на днях она позвонила мне в слезах,сказала что они расстались,послали друг друга,она его пороосила помочь по домк,он согласился,а потом не брал трубку,два раза так.она не хочет больше не с кем отношений,но боится что если парень ей позвонит она ему все простит.ну я ее успокоил,она пару дней ходила в депресии,но потом вроде все нормально.и тут сегодня она сказала что они опять сошлись вчера.я уже не знаю что делать,она мне очень сильно нравится,но я не знаю что делать что бы она выбрала меня,если бы я был рядом,то я бы что нить бы придумал,но я в штатах и это самая большая проблема. пошли ее в пизду, это хорошим не закончиться, будет тебе мозги ебать, и ходить на хуйце кататься у бывшего |