Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 07:32
  #3430 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-847582.html

Вот единственное мнение на эту тему, которое мне понравилось. А вообще если в двух словах, проблема в том что неграм с детства вдалбливают, что они объекты расизма, ну и соответственно про атрибуты вроде бананов, уханий и прочего они в курсе. И тот факт, что (по их мнению) они самые угнетаемые люди на свете, и мешает им собственно подумать: что же реально обидного в банане? Любой поступок делается ради реакции на него, эффекта какого-то, иначе он не имеет смысла, и с такой реакцией Карлос добровольно лезет в капкан, теперь его ждёт ещё не один фруктовый уик-енд. Самарского фоната я не защищаю, можно было конечно этого и не делать, но если футбольным языком выражаться, то заслуга в этом эпизоде у них с Карлосом по 50%
Я вот подозреваю,что теперь все кому не лень карлито будут тролить по банановой теме)) Скажем будет он кушать в Мск ресторанчике,а ему от неизвестных принесут бадью бананов под банановым кремом от доброжелателей))
Вот кстати каким бы мудаком не был Вагнер ,но в этом отношении очень грамотно себя ведет,не помню ни разу нытья от него по этому поводу,хотя на дерби то что к нему тока не прилетало за с 2004 года.Он скорее бы этот банан скушал бы с удовольствием и попросил бы фасоль.))