Будем считать, что развивать хип-хоп культуру это не моя задача, точнее не цель... как бы плохо или некрасиво это не звучало. В каждом из своих альбомов я описывал тот, путь который проделывал за год... "При своём мнении" и "Ничего Кроме", в "FUNшуй" мы добавили фанкового звучания, здесь же его нет.
Что касается эксперимента, то он будет, я уверен, во втором альбоме HAPPY HOP'a... задумки имеются, просто здесь такой посыл... незнаю, не время экспериментов. Здесь мы говорим, о том, что когда в жизни случаются трагедии надо всё равно смотреть в будущее.
А что касается Касты, то тут отдельный случай... Эти ребята гениальны и они вне сомнений персонажи для подражения, а Аспирин вообще талант каких поискать... Я же возможно более заурядная личность, однако в первую очередь хип-хоп всё же это любимое занятие, нежели повод всех шокировать или удивлять. Не согласен, что установка на добрый настрой ущербнее, чем эксперименты... ну как-то так...
ЗЫ: Только что позвонила любимая с УЗИ... У меня будет сын! И что самое главное он здоровый... ручки, ножки на месте)))