-Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Crime'n'Cry я украинец, ебарь ты несведущий. Славянин, а ты чурка выпотрошенная хозяйским веником блядь я твой дом с базуки взорву, будем снимать на видео как мы перережим тебе глотка Показать скрытый текст тебе не кажется што здесь уже начинает банькой пахнуть? -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Crime'n'Cry причем делает это довольно профессионально, следует признать. Наверное это человек у которого за спиной большое количество виртуалов. У меня есть предположения, что это Обнаженная дык обнаженную уже раскрыли вроде как-то ну так мб это еще один ее виртуал.
-Цитата от Crime'n'Cry я украинец, ебарь ты несведущий. Славянин, а ты чурка выпотрошенная хозяйским веником блядь я твой дом с базуки взорву, будем снимать на видео как мы перережим тебе глотка Показать скрытый текст тебе не кажется што здесь уже начинает банькой пахнуть?
я украинец, ебарь ты несведущий. Славянин, а ты чурка выпотрошенная хозяйским веником блядь
-Цитата от Crime'n'Cry причем делает это довольно профессионально, следует признать. Наверное это человек у которого за спиной большое количество виртуалов. У меня есть предположения, что это Обнаженная дык обнаженную уже раскрыли вроде как-то
причем делает это довольно профессионально, следует признать. Наверное это человек у которого за спиной большое количество виртуалов. У меня есть предположения, что это Обнаженная