Показать сообщение отдельно
буквойэд
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 16:01
  #31 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от буквойэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение

правда глаза режет ?
да в общем то нет
ты ж нихуя про меня не сказал
просто вот так нисхуя брать и всех гнобить это пиздец лютый, иди своей подруге кинь десять палок за ночь неутомимый йобырь
ты тут сидишь? ты знаешь что тут пишут обычно и выклавдывают? нет ну вот и не пизди тогда
я в 2003 году тут начинал и прекрасно помню кто тут тогда ЦАРИЛ
то есть кого тут считали гуру по текстам как же они назывались ЛИРИКА ВАТНЫХ СТЕН кажется
и все абсодютно текста были такими как я сказал абсолютный бред без ритма и рифмы умные непонятные слова смысла которого авторы отродясь не знали
при этом они делали вид что знают неебическую тайну мироздания и пишут об этом а мы бездари не понимаем "казуальность это же так концептуально и депрессивно добавлю ка я это в свой текст и похуй чё оно значит"
из всех этих товарищей только джиллия с его подругой смогли чтото реально достойное сделать и развить этот стиль остальных уже никто и не вспомнит скорей всего
зато у них была сплочённая команда которая кидалась респеками друг у друга в темах а остальным всем говорили что они делают хуйню потому что это не лирика ватных стен
ну не гнобили прям но ставили на ступеньку ниже себя
сейчас все эти товарищи хз где а из тех кому они писали негативные отзывы - я, витя сд, вася чет, саня мофо
может кого забыл уже
и вот в этой теме я вижу тоже самое
парень написал отличное оригинальное стихотворение которое по многим параметрам уберёт 90% выложенного тут и эта КОАЛИЦИЯ ГРУСНЫХ ПОЭТОВ ИЗ РАЗДЕЛА СТИХИ начинает "как можно таким быть"
ну детей гнобить много ума не надо
мой хоуми Эдвард Руки-Ножницы / Всё Пиздато тут два года пытался причесать раздел, плюнул. я всё это понимаю, (но ты скажешь что они такие же, да и похуй им честно говоря, можешь кстати стрелка ВПшного глянуть, писануть в личку какое это говно, опять же если инетерс будет)
опять же ты сейчас тут не сидишь - и лучше лирика ватных стен чем новьё пришедшее сюда недавно, поверь, РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ. хотя и много интересных (перспективных) появилось, но и на них похуй. сюда же приходят на вырост, это блять как школа, естественно большинство здесь в начале пути творческого, поэтому ты и видишь ебень.
сейчас тут не так, так чуви ТЫ не сидишь в разделе
и соответственно равняются они на того кто тут в респектосе, чтобы самим респекта срубить. и к стихам это никакого отношения не имеет - просто это люди которые горят ЧСВ и похуй им чё они пишут.
а более здароченные люди типа джиллии в конце концов приходят к неутешительным воыводам - никому ни в пизду не упёрлись их мысли, всё просто прут за ними как бараны, поэтому энтузиазм творить пропадает. зачем творить если твоя целевая аудитория - дегроты???
я вот по правде их понимаю велико, почему? потому что тотже ЭРН/ВП стал блять поэтом 10 года с 200+ голосами, но читают его ЧИТАЮТ человек двадцать, ради них он и пишет (ну это я утрировал, пишет он с другой целью).
просто слабым скажем так сначала надо найти объект подражания чтобы на его силе скажем так выезжать в свет. вот и всё.

например почему я написал футаким быть - я конечнопонимаю что это стёб, но мне лично противно это читать, при том что написано действительно ровно и прочее, но блять читать то не айс, с моими моральными устоями по крайней мере.