-Цитата от Кто Я ?
- Да нет Лёшь ты не простчитался

ведь разум это проявление жизненной енергии, тоесть я если честно то думаю о том, не являются ли они одним целым, вместе с материей заодно.
Типо душа рождает разум, разум развивает душу, также разум рождает материю, но материя рождает мысли которые в свою очередь влияют на развитие души, которая в свою очередь ра разум и тд...
что менется это точка обзора, и кажды найдёт цепочку механизмов которые дадут ему причину думать что его точка самая верная

.
ну да верно, я сначала проста вообще разуму чуть ли не последнею роль отдал в этом списке ...

. а оказывается, что он весьма весом. Если рассмотреть строение человека по тонким телам. То душа у меня получается в районе астрального тела, а вот разум намного глубже ... в ментальном теле, или вообще в духовном. Надо подумать по размыслить вместе
- Я ничего кушать не буду,уже наелся. Доказывать ничего не нужно никому,кроме себя.

Про какую туманую истину идет речь? Кому то что то доказать не возможно.
Ты когда нибудь пробывал Салвию?
Очень важно любить жизнь и она вас полюбит,ведь ты-и жизнь это одно и тоже.Если есть любовь к себе(любовь себя такого какой есть,а не эгоизм),то любовь к другим будет всегда рядом и литься как из ведра.
Александр, кажись первый раз я запечетлил в твоём посте улыбающейся смaйлик, интересно ...

Салвию не пробывал, боюсь представить что это

. как небудь поделюсь своей идеей о биоэнергетических свойства троих типов людей : верующих(единобожников), буддистов и атеистов. И затем Вы сами посоны сделаете вывод у каво есть и будет светлое будущее, а у каво не будет.
- Прозрение

, ждёмс

скоро, скоро

... во всех кинотеатрах страны
кстати, на счёт фразы "я творец" пришел k выводу, что каждый человек лишь творец
своего мировозрение об этом мире, но не более ... так что не зазновайтесь посоны
В том то и дело что жизнь-субьективное наблюдение.