Показать сообщение отдельно
мальвина-67
Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 22:33
  #124 (ПС)
я тоже хочу такого мужчину - немного ебанутого на всю головууу
но такого настоящего и охуенного
- Который не будет меня спрашивать ты что опять не в настроение ? , может мне лучше не приезжать ? а то опять поссоримся , а который просто приедит и его поднимит .
- Который закажет вместо меня в ресторане когда я буду нерешительно смотреть на меню и думать чтобы мне похавать ?он закажет вместо меня а я съем все до последнего кусочка и сама охуею от того как было вкусно и как он угадал что мне понравится .
- Который будет ходить со мной по магазинам и искать со мной охуенные туфли и даже присядет и поможет мне их одеть когда я буду в 15 раз что то мерить и бесится .
- Который без раздумья скажет мы берем эти туфли они тебе идут и в его глазах будет видно что ему приятно .
- Который отменит футбол и тусу с друзьями и когда ему позвонят он не возьмет трубку или просто скажет я сегодня не появлюсь не ждите меня .
- Который гордо скажет своей маме что теперь она не единственная женщина в его жизни что теперь у него есть я и он меня любит .
- Который будет просто молчать или потащит меня в холодный душ чтобы успокоить если у нас произойдет ссора и я начну истерить и бить телевизор .
- Который мне скажет - Нет ты никуда не поедишь / не пойдешь я так решил !
- Который скажет сделать ему минет в машине когда он рулит и мы возращаемся поздно из гостей
- Который трахается так что я потом пол ночи не смогу уснуть и буду лежать в странном состояние и все мое тело будет дрожать а он заснет а я буду смотреть на него и отчетливо понимать как он мне нужен .