новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: г.Орел | -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey -Цитата от dgin Не знаешь, но дальше начинается работа. Ты слушаешь его предыдущие раунды, находишь его слабые стороны и по ним бомбишь. Может найдешь какую-то так же интересную сторону соперника - внебатловое творчество, может совместку со Стимом и прочее, прочее. Т.е. всегда можно найти по чем проехаться) Понятно, что можно, но зачем? Вот представь ситуацию, стоит перед тобой человек, нормально выглядит вроде, нормально вроде одет, разговаривает вполне по человечески, и тут тебе дают задание - ОБОСРИ ЕГО, да так чтобы и нам смешно было и ему обидно. Ну наверное ты репу почешешь и что-то изобразишь, может где-то даже будет достаточно зло и весело. Альтернативный вариант, что можно просто попиздить на интересную отвлеченную тему). Теперь вторая ситуация, перед тобой стоит человек, который тебя уже чем-то раздражает и ты и так еле сдерживаешь себя, а тут тебе еще и зеленый свет дают. Где будет интереснее, злее ит.д. думаю понятно). Ну лично я незнакомых мне людей, которых не за что подъебывать, не подъебываю, но бывает, что приходится, если задание такое дают допустим, там да, надо что-то искать. вот, человек даже понятия не имел о ком пишет, не слушал ни одного трека, но тем не менее сделал по теме. и вот попробуй вставить сюда в пару другого кого-то. да очень сильно сделал! |
|
| |