Показать сообщение отдельно
Storc
пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:13
  #1 (ПС)
Storc - Что то вроде автобиографии
Пасаны, день добрый вот недавно захотелось написать книгу или околокнигу, в общем в тот же момент что то зародилось в голове и я это записал, оцениваем, пишем пожелания, вот одна глава для ознакомления, если кому то понравилось, пишите - скину 7 глав (пока только 7)

спасибо за внимание, читаем
Показать скрытый текст
Я проснулся от того, что кто-то тряс меня за плечо. Это был мой друг Сергей. Мы всегда договаривались вставать ни свет, ни заря, но чаще всего он заходил ко мне и будил меня сам. Встав, я посмотрел на часы, шесть утра для меня стало привычным для пробуждения временем. Есть так рано не хотелось, да и бабушка, которая встала незадолго до прихода Сергея физически не могла успеть приготовить завтрак. Одевшись, я вышел на улицу и пошел к сараю, там стояла моя «вторая половинка» - красный велосипед, доставшийся от кого-то из семьи по отцовской линии, сейчас это не имело никакого значения. Немного протерев его от пыли, которая скопилась на нем за ночь, я вывез его из сарая, в котором он ждал меня всю ночь. Вместе с Сережей мы вышли на улицу, где стоял его «Аист». Мы провели все детство в компании велосипедов, смотря на них, можно было перелистать всю жизнь как страницы фотоальбома. Мы поехали на реку, которая протекала через всю страну и не обошла стороной наш город Рязань. Спускаясь по улице, вниз нужно было резко поворачивать и каждый раз, приближаясь к этому повороту, казалось, что не врезаться в столб просто невозможно, но проезжая это место понимаешь, что и тот, кто первый раз сел на велосипед справился бы с этим маневром. Мы перешли дорогу по «зебре», так как движение на этой улице было достаточно оживленным, ведь она соединяла большие районы города. Дальнейшую дорогу мы выбирали моментально из двух вариантов, первым был длинный путь по ровному шоссе, а вторым короткая тропинка, которая, казалось бы, собрала все кочки мира, но мы всегда выбирали второе, даже не задумываясь, что это повредит нашим железным друзьям. Проехать около пяти километров, и мы на месте. Оно того стоило. Приехав на место можно было раздеться до трусов, кинуть рядом велик и целый день купаться, так мы и делали, возвращаясь домой только около полуночи. Еще полчаса мы говорили сидя на лавке у моего дома, пока не приходила бабушка и не говорила идти домой.

Последний раз редактировалось El nieke, 26 июня 2011 в 16:08. Причина: неправильно названа тема