-Цитата от Old Killah-Chuck
- дудаева могут ненавидеть только ваши жополизки типа кадырова и всей его свиты,которому крове ваших денег от вас больше ничего не нужно.а ваши жиды отправляют ему деньги лишь успокоить обстановку в регионе
Я не вижу логики в твоём предложении.Понятно что чечне кроме денег от России ничего больше и не нужно.
А далее следует из твоего поста,что ты сам недоволен сим обстоятельством.
- да черт возьми какие нахрен заводы?
Обыкновенные.А вообще ловко ты с темы сьехал про дудаева и прочих "героев".
- или для тебя счастье когда тебя окружает современная технология,айфоны 5 заводы выпускающие крутые штучки дрючки??
Нет,это не главное,но интернет полезная штука,а чтобы был интернет нужен компьютер или ноутбук,а чтобы был ноутбук или компьютер тебе нужны деньги и ты должен где-то работать.На том же заводе например.Или ты не работаешь?Деньги на инет и комп отобрал?
- я человек верующий и религиозный,нахожу Истину и гармонию именно в Исламе
Вот слова истина и ислам ты почему-то с большой буквы пишешь,а названия стран и республик с маленькой.Что это?Простое совпадение или неуважение?
- многие сибиряки надоело же так жить правильно?
Ага.В Красноярске были очень "рады" переселению кавказцев в их регион.А то что тот же Новосибирск отдаёт в бюджет поболее той же Казани так всё может измениться,но если Сибирь захочет уйти из состава России(что маловероятно)то не пойдут они на кавказ.
почему я недоволен тем что чечне от россии только деньги нужны,ты про это написал?я не понял
потому что мне надоело про них говорить,зная что на этом быдло форуме кроме слов "олень" "ваххабит" и других классных слов больше ничего не знают
меня когда спрашивали кто я по нации я написал что мусульманин.для меня важно то что именно мусульманин,а то из какой я страны это неважно,перечитай выше
если у человека сильное желание устроиться на работу,обеспечить себя и свою семью то он найдет любой способ,уж поверь