Показать сообщение отдельно
мesh
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 17:31
  #299 (ПС)
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение
-Цитата от мesh Посмотреть сообщение
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение

она чеченка по имени Хеда и всем давно ясно что она чеченка
дудаева могут ненавидеть только ваши жополизки типа кадырова и всей его свиты,которому крове ваших денег от вас больше ничего не нужно.а ваши жиды отправляют ему деньги лишь успокоить обстановку в регионе

да черт возьми какие нахрен заводы?или для тебя счастье когда тебя окружает современная технология,айфоны 5 заводы выпускающие крутые штучки дрючки??
для тебя может и да
для меня нет
я человек верующий и религиозный,нахожу Истину и гармонию именно в Исламе

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

многие сибиряки надоело же так жить правильно?
кто им мешает тогда предпринять хоть какие то попытки?
Сибирь присоединиться к террористам, чтобы жить по законам шариата? Что же ты городишь вообще. Я тебе так скажу-скорее горы Кавказа станут равниной, чем это произойдет.
Кстати не в обиду, но есть ощущение, что тебе мозги нехуево промыли или ты перечитал литературы определенной.
это ты че несешь,про шариат я писал про мусульманские земли(татарстан башкирия и тд)

если увлечение религией и познание ее ценностей считается ка промывание мозгов то ок пусть будет так
В России есть мусульмане те же башкиры, татары и тд. Никто не запрещает им познавать ислам и все в порядке-все живут в мире с людьми других вероисповеданий. А те имена которые ты называешь убийцы и террористы, но ты их в герои возводишь, как и говоришь что убийство людей другой веры ничего страшного(про Чечню 90-х). Ты никогда не задумывался что может быть как раз тот ислам который ты изучаешь не является истинным исламом- ведь он оправдывает войну и убийство людей.