Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #9997 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Каа Посмотреть сообщение
Жень ну вот опять же, это только со стороны кажется, что ничего не меняется. Ты же не знаешь как я подхожу к выбору раскрытия темы, выбору минуса итд итп? Ты слышишь уже готовый трэк и не задумываешься почему это именно такой трэк, а не какой-то другой. Мне важно знать кто мой соперник например. Я не знаю кто как делает, но для меня это играет не маловажную роль. не в том плане, что я боюсь там или что-то, в другом
Андрюша, вот я себе представляю, как ты достаешь тетрадку с боевыми тактиками, где у тебя все расписано, включая количества строк и по сколько минут. У тебя этих тактик 30-40, допустим. Только почему ты все время выбираешь первую?
пиздец, да что ты за хуйню говоришь? что значит "выбираешь первое"? Ты хочешь сказать, что все мои трэки одинаковые что ли? Может стоит внимательно послушать?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
я честно говоря не понимаю в чём именно твоя претензия? что я читаю одинаково что ли? Ну так извините, что у меня есть определённая манера подачи. Или ты предлагаешь мне в одном трэке читать как Лудакрис, в другом как Винни Пэз, в третьем как Кид Кади петь? ну что за пиздец то в самом деле?