-Цитата от poBEDA
-Цитата от alligator[7Вагон ;1073619777]чтобы закачивать ВСЁ бесплатно. И так же делать с ним то, что не позволяет кастомная прошивка. Ну там разные плюшки подключать.Существует суеверие, что если джейлнуть айпад 1 и подключить камера конекшн кит, то можно к нему подключать флешку и тем самым получать доп.память. Сам не знаю, но слушок и даже видос такой был.
Я так мельком тоже слышал, что как-то из входа под камеру делали ЮСБ или что-то в этом роде. Ко мне прийти, вроде, второй должен, так как куплен недавно и в местном магазине, а не на каком-то аукционе ибэевском.
Ответь мне вот на такой вопрос, будь добр: с наличием джейлбрэйка я могу скачивать всякие "ломанные" приложения и добавлять их через "тюнсы" на гаджет? Или там иная система?
понятия не имею о чём ты, т.к. я не являюсь владельцем айпада, но в данный момент я пользуюсь чужим айпад1(С джейлом) то там система такая, что нашёл в цидии или другом(или вообще с торента скачал) через прогу установил.или в цидии сразу в айпад. всё легко и прост)
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от В уских джинсах
бля.я тебе дал для мака софтину.вообщем там же ищи тоже самое.оно есть для винды