Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 00:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #441 (ПС)
praetorian08 а отделиться это что значит? это значит, что всё население, получивших независимость стран, вернется на свою родину и будет там жить и работать? или это значит, что они так и будут лезть в россиию, только плюс нефть свою ещё добывать будут?

и нужно понимать, что показушные "войнушки" политические, это одно. где боевиков кормят, снабжают и не убивают, чтобы растянуть зрелище и покачать профит. а если самолетами всю чечню например за ночь разъебать в руины, это совсем другое. не говоря уже про тактическое ядерное оружие малых мощностей. только не рассказывай про опасных бандитов в лесу и в горах, которых не поймать которые должны с него выходить за жратвой припасами и бабками.

я конечно понимаю, патриотизм там и т.д. желание возвысить свой народ. но мера то должна быть и адекватность какая-то чтоли.

Добавлено через 12 минут 57 секунд
хотя пожалуй, я не буду отвечать далее в этой теме. разговор бесполезный.

и вообще тема хуйня, закрыть бы её. бесполезное нытье и пустные возгласы патриотов и рассказ какой-то лютой хуйни от "знающего кавказца".

-
кто хочет отделиться и именно они ведут боевые действия против вас
ебаный бред.
боевые действия ведут те, кому платят за них. от кого не нужны боевые действия, будут потушены и вырезаны с корнем за пару дней. ну ты верь конечно в "настоящую войну" за независимость.