Показать сообщение отдельно
edDyTRU
[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 01:45
ВКонтакте
  #213 (ПС)
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение
Ну это даже не плохо
Даже по нраву как тут начитала.
Спасибки
-Цитата от edDyTRU Посмотреть сообщение
Теперь чуток плотнее:
Текст:Можешь текст скинуть сюда ?Мб уже кидала,но ты так быстро набираешь страницы что фиг найдёшь(((...Но да ладно,в принципе мне текст понравился,не много не моя тематика(из за чего не полностью выкупил всю суть текста и не в давался в подробности) но получилось достойно Можно было бы рифмовку подтянуть,а так всё остальное "в стиле" и то что хочешь,то и меняй(ну я бы ещё чуток ритморисунок изменил,но это также тебе решать)...Эх,всё же мне легче ориентироваться когда текст перед глазами,так приходиться слушать по несколько раз(и сразу к этому...трек слух не напрягает и нету желание выключать после 3 раза прослушивания)...Вот такой небольшой итог:_текст хороший,есть небольшие косячки,но в целом порадовал)))Но 4р был всё же ближе,хотелось бы ещё что либо в том же репертуаре от тебя в творчестве или последующих раундах_)

Исполнение:Тут порадовала,хоть и не лучшее твоё исполнение,но есть некая атмосфера в треке и практически полностью понравился припев твой...Голос хороший(и это,да,я блядь не буду как основная масса втирать что бля голос секси и т.д и т.п...а то как ни глянь,все не тем местом думают и возможно слушают...ну это я так,высказался З.Ы Хотя и в правду хороша,но тут не об этом).....Ну так вот,чё то отошёл от темы:Голос хороший и понравилось как он лёг на бит(хотя мне он не особо вкатил)...чуток ритмику бы изменил(там где про текст уже говорил),а так остальное всё на уровне ...Вот припев:Поёшь в полный голос,это несомненно ПЛЮС...но бывает такое чувство что через чур надрываешься,мб это ошибочное мнение,но если нет,то прими к сведению(не очень хорошо звучит)...Хорошо исполнила,можно ещё каких либо фишек добавить,но это на усмотрение и желание

ОВ:Мне ПрасктическИ весь трек понравился(кроме тех аспектов,которые уточнил в тексте сверху)...Соперника не знаю(не слышал) но пахнет проходом ...надеюсь не чего лишнего не написал тут(уже сбился весь ход мысли) и всё что писал чисто моё мнение и буду рад если всё адекватно воспримешь(Также буду рад,что прислушаешься к тому,где я придрался так сказать)
Ну вроде всё...будут вопросы по коменту,пиши Приятного прочтения
Ну Эдди,ну выдал)))
Благодарю за развёрнутый комментарий
Действительно,я и сама понимаю что это далеко не лучший мой трек...очень далеко не лучший.
Не хочу тут клеить отмазы по поводу того почему так получилось, так как это глупо...но реально многое сыграло в этом треке то что писалось всё (И текст и сам трек) в последний день...много раз сама себя за это долбила,но всё никак не могу избавится от этой привычки так как в последнее время стала не совсем организованной и всё на потом оставляю
Всё верно говоришь по ошибкам. Спасибо что лишний раз акцентируешь на них внимание, так как это действительно важно...когда сама слушаешь и понимаешь бока свои это одно, а когда это подтверждают другие, то это ещё больше стимулирует на самоусовершенствование
Спасибки
Надеюсь что этот комент принес пользу,т.к если критиковать,то хотя бы надо пояснять что да как даже в грубой форме если это так надо(а то ни какого смысла не будет от круто/не круто)...Ты поняла к чему я клоню)))Здравая критика-это стимул,как ты и сказала,к самосовершенствованию
Буду ждать дальнейшие твои песни,если что,кидай в лс,в такие темы не лень заходить)