26 июня 2011, 01:55
| | |
#93 (ПС)
| Отмена пенсий. ЗА или ПРОТИВ? Обьясните чем плохо отмена пенсий ? Не надо поднимать только вопли, крики и истерику устраивать. Я конечно понимаю, что я сейчас замахнулся на самое святое у пенсионеров - на ИЖДИВЕНЧЕСТВО - на социальных паразитов, которые сосут кровь государства и деньги налогоплательщиков. Я конечно понимаю , в советское время - получали пенсию, и потом эти же копейки оставляли в сель-по. Так сказать, получали на жизнь. Но сейчас изменилось моральное устройство внутри семей и дети к старости содержат своих родителей, а для одиноких пенсионеров придумана система: дай попользоваться квартирой человеку, а он тебя будет ублажать.
Так вот теперь обьясните мне пожалуйста, почему я должен оплачивать желание кого-то жить? Чью хотелку - только за тот факт что он живёт? А тётя Валя из третьего подъезда, не дожившая пару дней до пенсии деньги получает? Не получает. А дядя Витя из второго, который живёт кажись уже со времён Александра II? Получает. А налоги у обоих одинаковы? Одинаковы. Получается социальное неравенство какое-то... Так что пенсии -- это временный пережиток социализма. |