BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ вот же сука педарсня моржовая этот маркус и та шкура и еще федя в общую кассу  дятлы вы африканские где же вас таких воспитывают?стучать не есть хорошо!  теперь хоть точно буду знать кто с раздела дятел зафаршмаченный  ну раскладывай, братан, кто есть кто  я сейчас начну говорить и меня опять укатают  Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ вот же сука педарсня моржовая этот маркус и та шкура и еще федя в общую кассу  дятлы вы африканские где же вас таких воспитывают?стучать не есть хорошо!  теперь хоть точно буду знать кто с раздела дятел зафаршмаченный  это то знатное ржавое говнецо, которое федараснёй кличат? это тот маркус и шкура настя ну там сам понимаешь к ним федька приконектился,таких пидрил манит к друг другу,сука с феданом как то был разговор по поводу что кто то с раздела постукивает)))))хоть и в этот раз меня не федан вложил,а та шмара с гомиком в кроссах ,я один хуй уверен что ржавый тоже постукивает  а маркус это кто такой? |
|
| |