Показать сообщение отдельно
ДжиЭй
строго пох
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 14:11
  #3663 (ПС)
-Цитата от DоctoR Посмотреть сообщение
-Цитата от Эйт Посмотреть сообщение
-Цитата от DоctoR Посмотреть сообщение

Добавлено через 7 минут 38 секунд

смысла деньги тратить нет,с твоей звуковухой надо брать преамп и конденсаторный микро.Если возьмешь просто преамп типо digilab spm 100 к динамике - не оправдает ожиданий.

П.С скорее всего то что ты понимал под звукоизоляцией - звукопоглащением называется
Я так подумал и правда нужно брать конденсаторный

А к конденсаторному что еще нужно? фатномное питание и все? предусилитель не нужен? Шнуры может еще какие-то?

Как мне лучше сделать(у меня есть ему 0202 и шур см48), оставить свою emu 0202 и купить еще фантомное и конденс, или продать карточку и взять что-то другое?

И какой конденс посоветуете для помещения с нулевым звукопоглащением? недорогой

и вот если из nady scm1000 и AKG Perception 120 какой лучше?

вопрос ко всем знающим)

Добавлено через 30 минут 8 секунд
И вот еще, если взять один из этих микро + арт туб = будет норм?
К твоей ему нужен как минимум источник фантомного питания,предусилитель в emu есть,потом берешь At 2020 и всё.Карту ты продашь тысячи за 3,так что не продавай,т.к ни че не купишь лучше.
Вообщем 7к тебе надо,если новое.

Ну,а потом(в будущем,если не надоест)купишь звуковуху нормальную,а может и преамп нормальный,микро оставить можно,at 2020 относительно норм.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от lime47 Посмотреть сообщение
INFRASONIC UFO,ICON O2,M-AUDIO NOVA,NADY SCM 1000 STUDIO MIC,SHURE SM48S,SM PRO AUDIO MC01, audio tehnica at2020usb что тут лучше?
Тебе просто интересно,что тут лучше?

Что ещё покупать будешь(кроме микрофона) или что есть уже?
а допустим купил такую херь к Ему 0204,будет счастье с конденс микро??по сути же брежневский фантом на качество не должен влиять.
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=322&id=88880003090