Показать сообщение отдельно
Тёма Эйт
иду к цели
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 16:50
ВКонтакте
  #3670 (ПС)
-Цитата от DоctoR Посмотреть сообщение
-Цитата от Эйт Посмотреть сообщение
-Цитата от lime47 Посмотреть сообщение
INFRASONIC UFO,ICON O2,M-AUDIO NOVA,NADY SCM 1000 STUDIO MIC,SHURE SM48S,SM PRO AUDIO MC01, audio tehnica at2020usb что тут лучше?
При таком раскладе лучше будет тебе взять audio tehnica at2020usb

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от DоctoR Посмотреть сообщение

К твоей ему нужен как минимум источник фантомного питания,предусилитель в emu есть,потом берешь At 2020 и всё.Карту ты продашь тысячи за 3,так что не продавай,т.к ни че не купишь лучше.
Вообщем 7к тебе надо,если новое.

Ну,а потом(в будущем,если не надоест)купишь звуковуху нормальную,а может и преамп нормальный,микро оставить можно,at 2020 относительно норм.
Ага, тогда у меня тут же вопрос, усилок где лучше в ему 0202 или в арттюбе?

Просто тут я нашел арттюб продают, дак там и фантомное питание есть, а если еще и усилок получше, то это будет здорово

Именно эти микро которые я написал, nady scm1000 и AKG Perception 120, их продают б.у. в Екб и я могу хоть сегодня купить, а вот новое както нехочется, а ат2020 намного лучше будет их?
АТ будет лучше,она по-сути уровня нт1-а,а вот лучше акг или нэди,я не знаю(борьба была равна боролись два говна).Ну если у тебя в городе продают - послушай сам,послушай и арттуб.Но его усилок не лучше emu,а шуметь будет больше.

П.С вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1073622425-n3925/ at новая,так написано),5к стоит,просто реально лучше поскрести по сусекам и взять её
Ну про Надю пишут что реально гавно я и сам передумал) а вот я слушал пример звучани акг 120 вроде бы не плохо..

то есть лучше оставить ему 0202 и купить просто отдельно питание 48в?

а насчет того ат2020, я заплачу за почту денег больше чем новый у себя тут куплю в магазе)