-Цитата от Mons [Writers Squad]
-Цитата от A-Din
-Цитата от Mons [Writers Squad]
Мне кажется, вообще сейчас сложно что-то такое делать, в частности участников набрать - народ стал очень недоверчивый и пассивный.
Раньше помню времена, когда один фест в год был, если не реже, так туда все стягивались участвовать, старички даже крутые, было интересно посмотреть.
организовать не тяжело, но в плане участников, начинающие быстро соберутся, а вот старички, еще могут какой нибудь райдер придумать)
Х.з., я много раз принимал участие в организации, от себя скажу, что это пиздец как тяжело. Чего стоит только афиши поклеить, несколько дней на машине катались, если зима - то вообще полный пиздец. А самое главное, что выиграет какой-нить Вася МЦ, и потом все друзья Пети МЦ начинают на тебя (организатора) гнать, что ты пидарас и гандон последний. И что ты бабок заработал себе на фесте на особняк в Монте Карло, хотя я, к примеру, с фестов в карман себе ни копейки не поимел. Люди просто не догоняют, сколько денег уходит на аренду зала, на те же афиши, на призы участникам и т.д.
Короче, вот последнее - меня выбешивало больше всего всегда, и я решил в пизду, больше никогда

а если просто фест, а не батол)
то уже таких заморочек не будет)
насчёт афиш да, это так)
но город в котором я живу, всё можно сделать с помощью интернета)
или просто общением, город маленький, это плюс)
и у нас вполне можно получить норм бабок, но хочется нормальных пригласить, так что следует что за проезд нужно будет платить, но даже с этим у нас вполне можно поднять бабок)