-Цитата от Скрытый тьмою
-Цитата от Dize DeRaw
-Цитата от Скрытый тьмою
уебан , 2 последних релиза скачали только по официальным ссылкам 50 000 человек где то...я лично видил эти ссылки, Овер показывал, тебе полупокеру мне нах не надо нихуя доказывать, просто для начала хотя бы разуй своё несчастное хавло и глазницы - посмотри на весёленькое колличество друзей у него ВК 10 000 ! думаю надо быть как минимум с мозгами фронкинштэйна или как у тебя чтобы не понимать сколько фэнов у Овертайма и как много ему респектуют в том же контакте например, да и не только..на ххру том же

а ты наверно настолько глуп что неудивлюсь если ты выходишь в широких штанцах к доске и смотришь на училку слёзно , после чего начинаешь мычать и тебя выгоняют из класса потому что у тебя патология
приходи, посмотришь. тока не пукай если чё. а то наслышан что это тебе свойственно от людей знакомых с тобой лично)
блять, ты же ещё в прошлой теме признался, что ты Овер. Чё за хуйня? И про 50к человек пиздишь ты мне кажется.
а мне не кажется. я просто уверен что ты долбоёб глухой

ему сказали а он не верит, повторюсь - поебать на мнение твоё шут. в тот же контакт по аудиозаписям в поиске введи "[OVERtime]" или в яндексе и гугле введи "[OVERtime] рэп"
и поймешь как ты сосал все это время пытаясь пиздеть

А чё ж мне пиздаболу то верить?
-Цитата от ЗАПИЛИ
-Цитата от Скрытый тьмою
-Цитата от ЗАПИЛИ

он за базар не вывозит)))
строго
та хуй на этого Хуизи бризи мать его за щеку
ровным \0 плотная!!!!!!!!!!!!!
выйдет релиз обмоем ягой епты

Незнание простейших правил английского и любовь к яге наталкивает на мысль, что ты малолетка, при этом ещё и долбаёб. Ты умрёшь, не дожив до 60, я гарантирую это