Засланное судя ебанько из песвод белараши являет типичным МАНИПУЛЯТОРОМ СОЗНАНИЯ хуй знает, может вторичным а мож УМЫШЛЕННЫМ и использует ебучий трюк перестроичных времён излагая всё вычурено ЛОГИЧНО и РАЦИОНАЛЬНО (именно так легче всего заложить ошибку в мышление и склонить к своим выводам) но как видим народ руководствуясь иррациональными установками доставшимися от ОТЦОВ шлёт нахуй этого
СОЦИАЛ ДАРВИНИСТА.
по поводу РАБОТАТЬ НА СЕБЯ
гос-во НАХУЙ тогда не нужно. хуле, иди в лес работай на себя там или для тебя гос-во это всего лишь СУДЬЯ, а НЕ СЕМЬЯ (как в упомянутом например китае), судья который следит чтобы игроки не нарушали тока офицальные правила игры, а если они ТОНУТ и не могут плыть, то пусть ТОНУТ (социал дарвинизм - ЛЖЕНАУКА кстати)
по поводу работы на себя БАБАНГИДА ещё подметил:
- "дайте мне возможность заработать" если на русский язык переводить этих граждан это "дайте мне возможность наебать, украсть и заняться сраной торговлей"
а хуй ли ж, работяги
а вова Скальд подытожил:
- послушаешь таких как датчмаста наш всеми любимый, так им вообще государство на хуй не упало... "подачки" им не нужны, сами все возьмем свое и чужое... эдакие индивидуалистические анархо-капиталисты, на хуй
В такой позиции как у него и других "работяг" есть более смешной момент. Они думают и всем вокруг твердят, мол не на подачки живут от государства, сами въябывают и поэтому все имеют, мол их личная заслуга в этом, а не их государства. Нет, дескать, заслуги американского правительства и внешней экономической политики США в благополучии таких вот работников. Каждий цент потом и кровью заработан и никак иначе, сугубо личным причем. Такая вот экономическая теория, Виталий, как вам? Даже Маркс по моему обзавидуется такому вот упразднению роли государства в обществе!
к тому же на лицо охуенная логическая не стыковка (то есть умышленное наебалово и проекция своего видения и навязывания его)
как это РАБОТАТЬ НА СЕБЯ, когда для обеспечения в старости НУЖНЫ ДЕТИ? или всю жизнь копить прайс на старость в СУНДУКЕ? окей, тогда КАКАЯ ТУТ НАХУЙ РОЖДАЕМОСТЬ?
детей сейчас не заводят потому что нет НИ КВАРТИР, НИ ЛЬГОТ УЖЕ ПОЧТИ, ВОТ ПЕНСИЙ СКОРО НЕ БУДЕТ, нет уверенности в завтрашнем дне, КАКАЯ НАХУЙ ПОВЫШЕННАЯ РОЖДАЕМОСТЬ? ницше перечитал? какого хуя мы ваще должны жить как европа ебанная которая живёт засчёт других, или как китай? в ссср каждый и работал на себя и на благо своей семьи, СЕМЬЯ= Я. а у уебана Я = Я, ну иди ты НАХУЙ С ТАКИМИ ПОСТУЛАТАМИ не навзяывай честному народу хуеты зассланая пидарасня
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от Bassarei
Автор походу сдулся.Или бьется на баррикадах с противниками режима Лукашенко
автор делает меткие и тонки удары, явно обучен хорошо полемике и софизму (созданию ложных логически обоснованных выводов). Либо система рожает уже таких откровенных ебанько что дико страшно, либо это засланный манипулятор от этой системы