Тема: Костанай
Показать сообщение отдельно
A-Din
Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 23:17
  #776 (ПС)
-Цитата от Mons [Writers Squad] Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Din Посмотреть сообщение
-Цитата от Mons [Writers Squad] Посмотреть сообщение

Х.з., я много раз принимал участие в организации, от себя скажу, что это пиздец как тяжело. Чего стоит только афиши поклеить, несколько дней на машине катались, если зима - то вообще полный пиздец. А самое главное, что выиграет какой-нить Вася МЦ, и потом все друзья Пети МЦ начинают на тебя (организатора) гнать, что ты пидарас и гандон последний. И что ты бабок заработал себе на фесте на особняк в Монте Карло, хотя я, к примеру, с фестов в карман себе ни копейки не поимел. Люди просто не догоняют, сколько денег уходит на аренду зала, на те же афиши, на призы участникам и т.д.
Короче, вот последнее - меня выбешивало больше всего всегда, и я решил в пизду, больше никогда
а если просто фест, а не батол)
то уже таких заморочек не будет)
насчёт афиш да, это так)
но город в котором я живу, всё можно сделать с помощью интернета)
или просто общением, город маленький, это плюс)
и у нас вполне можно получить норм бабок, но хочется нормальных пригласить, так что следует что за проезд нужно будет платить, но даже с этим у нас вполне можно поднять бабок)
У нас интернет не канает особо)) Помню, был случай, делали фест, рок с рэпом вместе. Одна рок-команда была хорошая, и от рэпа было нас человек 6-7. Делали в клубце, щас не в курсе, как он называется, их переименовывают каждый день, тогда он назывался "Пантера" (Нёка клаб бывший). Так вот, решили афиши не делать, чисто по интернету херачить. В интернете все кричали:"Уау, рок! Уау! Рэп! Как это круто!", в встречу в контакте вступило 1400 с чем-то человек, 600 с чем-то человек в опросе тыкнули "да, типа я приду", ну мы радостные были, думали, народу будет куча.
Ага! Щаззз! Кроме нас, наших друзей, рокеров, их друзей, пришло четыре человека))) В общем, билета всего четыре было продано. После этого стало понятно, что афиши на каждой автобусной остановке - вне конкуренции
Ну да в Косте нужно полюбэ афиши)
особенно в универах, колледжах можно афиши)
там много молодежи)