Показать сообщение отдельно
MaximuM.
миру мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2011, 23:53
ВКонтакте
  #41 (ПС)
-Цитата от Артем Татищевский Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
зачем надо было бабангиду оскорблять?

А кто за НЕГОлично сказал?????За него Я сказал, что он смешен, потому что нахуя ему надо вообще че то говорить по сути: а про тех, кого я наказал бы с ребятами, это тех людей, кто либо с его страницы, либо еще откуда-то начали писать под фотографиями довольно-таки дерзкие комменты типа Хачи бляяя, я таких ебашил, когда рыповал, я их в рот ебал, Татищевский хуй знает кто вообще и т.д. мне эта хуйня не понравилась, как и пацанам, которые являются Армянами, живущими всю жизнь в России, которые помогают мне по жизни добрым словом, да и просто являются не посторонними людьми.
Сука: это немного напрягает и таких ебаных чертей надо реально наказывать, а сейчас просто мне похуй кто там, что там пишет. Это бестолку.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от Архимед Посмотреть сообщение
как и предполагал, тебе не похуй, что про тебя Бабан написал) только я думал, ты про это в 3 раунде напишешь.
а где про Нирвану?
да хуй знает где про нирвану

Да нахуй мне это в баттле писать. Лёх ты прекрасно знаешь как я отношусь к таким вещам и то, что я не могу молчать. Мне вприкол узнать че к чему, да и лично если бы кто-то че то начал качелить нездоровое за меня или близких моих я бы просто въебал в лицо.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
Эх, думал серьезный человек, а такую парашу выложил... Хотя, топливо к третьему раунду подкинул, и есть шансы услышать мясные строчки от Бабаныча. А то Витя CLassic как-то затих, а тут новые лица.

Каждому свое...тебя же никто слушать не заставляет
Довыебывался??фристайлить бы научился сначала...
Бабан тебя знатно диссом выеб