-Цитата от opcpoc
блять. расхваливать себя на рэперском форуме вроде, как не очень удачная затея поэтому скажу, что в целом я конечно имею склонность думать, что я повернут. порой я думаю, что в моей голове крутятся гениальные мысли, но либо я их быстро забываю, либо их в пух и прах опровергают любые люди, кому я их расскажу) у меня есть дельные идеи, но те на которые я возлагаю надежды чаще провальны. до недавнего времени мне было выгодно называть себя неудачником. точнее признаваться в этом самому себе, но окружающим расхваливать себя, как успешного. в целом я конечно был ни тем, ни тем. мне не хватает решительности и определенности. но я не знаю что с этим делать. те, с кем я последнее время общаюсь, как то не в шутку стремали меня, что с моими способностями и внешностью я все еще не имею девушки. мне и самому стремно, но я не понимаю, или боюсь понимать почему так выходит. короче по порядку на вопросы:
1) в вопросах с девушками я скорее закомплексован, когда стоит переставать шутить, и стоит действовать, как самец
2)у меня есть люди с кем я могу попиздеть за жизнь. поэтому слово "обделен" тут неуместно. другое дело, что мне не хватает этих разговоров, мыслей и целей этих людей. опять же тупиковая ситуация по поводу знакомства с новыми людьми
3) я учусь. 1 курс. окончил на отл, хотя считаю, что не дотягиваю чуток до этого, но в целом доволен
4) в семье еботни не больше чем обычно. в целом нормально, даже отлично
5) проблемма в том, что я не могу знакомиться, точнее совем не умею. в знакомой компании я веду себя через чур раскрепощено, с незнакомыми интересными мне людьми я жмусь до усрачки. не знаю как это в себе побороть.
у тебя всё порядке, всё идет своим чередом.
проблемы нет.
ты нормальный парень с некоторыми проблемами и тараканами, как и все остальные. наличие девушки, это не показатель ахуенности или хуевости.
все эти модные уебанские шаблоны, "надо знакомится", "надо быть крутым пиздаболом в среде телок", "надо иметь длинный хуй\большие сиськи" надо то и это, это хуета ебучая. нихуя не надо. надо быть собой и всё. ты нормальный парень, не быдло ебарь, ну это и ахуительно.
ничего не меняй в себе, живи и развивайся как пацан, хватит париться о теме баб, пусть тебя подъебы и любые другие гнилые базары даже не напрягают, просто знай - у тебя всё нормально. я тее говорю.
-Цитата от Прохладный
Лидером никогда не был и к этому не стремился никогда.Друзья слушают меня часто,но слово лидер здесь не уместно.Я не знаю в каких единицах можно мерить наш вес в среде ровесников.Наша среда ровесников в этой провинции,да и в Россия наверное в целом,куча дерьма по большому счету,за редким исключением.
Помогаем друг другу в любых начинаниях и всесторонне,будь то даже блат чьих-то родителей в устройстве на подработку,например.
Лично я долгое время препочитал и продолжаю предпочитать просто отказываться от людей меня разочаровавших без всяких выяснений отношений и т.д.,пусть даже они и были некогда друзьями.В данный момент результатами такой тактики вполне доволен.
Что ты имел под словом вес я так и не понял,поэтому просто описал нашу модель отношений.
я тебя понял. ты дал мне ответ на мой вопрос.
блять, сложно если честно что-то понять. я не знаю её, фотка есть? в лс можешь кинуть. не знаю емью, насколько они заморочены. но раз ты говоришь, что там общение строго с еврями, значит промыта предками плотно. значит ты летишь фанеркой.
что ты можешь? и в первую очередь - как и когда? вы контактируйте два раза в месяйц по телефону и всё. сколько этоещё продлится? когда вы сможете часто видиться? когда вы будете снова в одном городе? потому как действовать в такой ситуации как сейчас, вообще не реально.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от восторг
-Цитата от фломастер
родители девочки еврейки, из социально устойчивой семьи, умные люди и понимают задачу девушки - стать успешным звеном общества.
если ты не еврей, то шанс понравится её родителям у тебя один - быть богаче их семьи на порядок
любовь и прочая хуйня, не канает. если даже девочке ты и понравишься, то родителей ей убедить будет нереально. а семейные традиции, еврейские семьи, чтут сильно, за что им респектос плотный на саомм деле, это заслуживает уважения.
почему это так?
ты сам пишешь - её окружение. готов спорить, там нет бедных ребят. все как минимум как она по соц.статусу и выше. она выбирает себе круг общения.
с чего ты вообще взял, что у тебя есть шансы и что ты ей интересен? детская дружба, это мало. на что ты делаешь основную ставку? какие у тебя есть "активы", что могу её заинтересовать?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от восторг
девочка в последнее время стала раздражительна и в аське прохладна,говорит,что ее раздражает что то,а что конкретно сама не знает
стоит ли паниковать?или бабские загоны?
подостынь сам, хотябы зрительно. совет диме никнейму что был дан чуть выше, тебе тоже подойдет
-Цитата от opcpoc
нет девушки. что делать?
Показать скрытый текст
пс: я сраный задроченный мудак
сколько тебе лет?
-Цитата от EMZ1T
Фломастер, а как у тебя у самого дела на личном фронте?

личная жизнь оракула, под охраной гринписи и не обсуждается

разница в том,что мы уже встречаемся

я понимаю. я это прочел.
но тут вопрос ещё сколько по времени вы встречаетесь - если не долго, то совет в силе, если долго, то нет.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Прохладный
Что-то я заговорился,забыл добавить для ясности.
Сам я вполне симпатичный парень на лицо,но назвать красивым себя - не назову.Есть полным полно красивее.Но сам я собой вполне доволен.
Если *красивость* имелась ввиду в контексте популярности у девушек,то я и актер хороший

А если надо и приспособленец даже в какой-то степени,иногда.Но жить я этим не могу,так сказать использую таланты тактически временами.
Вчера с другом обсуждали фильм "Кольцо Власти".Он будущий экономист,а я инженер,неплохой тандем,думаю

ты не глуп. активы у тебя в норме. пока вроде всё в норме. общая картина проясняется для меня.
теперь надо углубляться в детали по маленьку. мать её работает?